ООО Сомакс ООО Сомакс
+7 (812) 766-64-16
Санкт-Петербург, ул. Камчатская, 19
Схема проезда
E-mail: soroko-m@rambler.ru
Обратная связь
ГлавнаяФотографии оборудованияУсловия гарантииО компанииКонтактыКарта сайтаНовости и статьи

Кондитерские витрины

Главная > Холодильная витрина > Кондитерские витрины

Экспонирование кондитерских или хлебобулочных изделий требует особых условий. Их должным образом обеспечивают правильно подобранные кондитерские холодильные витрины. В Санкт-Петербурге на данном холодильном оборудовании специализируется фирма «Сомакс». Здесь Вы сможете выбрать лучшее функциональное, пространственное и финансовое решение для хранения кондитерских изделий. Для этого рассмотрим подробнее особенности кондитерских витрин серии «Охта» и серии «Ижора».

Стандартное оснащение:

  • металлический корпус с порошковым покрытием белого цвета;
  • терморегулятор (ручное управление оттайкой);
  • боковые панели из ударопрочного ABS-пластика;
  • столешница из пластформинга.
  • выкладка, плафон лампы освещения и защита испарителя из зеркальной нержавеющей стали.

Технические характеристики:

  • температурный режим: от 0 до 8°С;
  • компрессор Aspera;
  • конденсатор Garcia Camara;
  • хладагент R 134 или R 22;
  • напряжение питания 220 В 50 Гц;
  • статический режим охлаждения.
Марка изделия Размеры, мм. Ширина выкладки, мм. Стоимость, руб.
Кондитерские витрины серии Охта
Гнутое стекло, две полки.
Охта 100 ВК 1010х800х1200 650 38500
Охта 125 ВК 1260х800х1200 650 40200
Охта 150 ВК 1510х800х1200 650 43100
Кондитерские витрины серии Ижора
Гнутое стекло, выкладка - нержавеющая сталь, накопитель.
Ижора 125 ВК 1260х930х1250 630 -
Ижора 150 ВК 1510х930х1250 630 -
Ижора 175 ВК 1760х930х1250 630 -
Прилавок-стол для расчёта с покупателями
ПС-09 900х900х900 - 11000

Дополнительное оснащение

Комплектация Стоимость, руб.
Разборка-сборка стёкол с заносом витрины в дверной проём 15% от стоимости
Полка стеклянная шириной 150 мм, в сборе 1600 руб за м.п.
Перегородка стеклянная, в сборе 1100
Блок автоматического управления -
Полная разборка-сборка прилавка с заносом в дверной проем -
увеличение длины ПС-09 на каждые 100 мм 1100

Возможно выполнение под заказ любой модели холодильного прилавка в любой цветовой гамме, с любыми габаритными размерами и любыми объёмами.

Как подобрать кондитерскую витрину?

Площадь выкладки

В первую очередь при выборе холодильной витрины для кондитерских изделий обращают внимание на площадь ее выкладки. Для тортов холодильные витрины с крупной выкладкой будут особенно удобны. Холодильные витрины серии «Охта» имеют выкладку шириной 650 мм, а серии «Ижора» – шириной 630 мм. Наклонные витрины обычно оснащаются полками, что дает дополнительную площадь для выкладки кондитерских и хлебобулочных изделий. При этом ширина выкладки не обязательно будет влиять в целом на габариты холодильной витрины, поэтому обращайте внимание на длину всей витрины и выбирайте площадь выкладки в соответствии с количеством и размером экспонируемых продуктов. Вместе с тем в «Сомакс» возможно изготовление холодильных витрин кондитерских любых размеров на заказ. Звоните специалистам «Сомакс» и делайте расчет необходимых параметров, выбирайте цвет витрины.

Температурный диапазон

Следующий важный показатель – это температурный диапазон. Для кондитерских изделий необходимо поддерживать температуру не ниже нуля, придерживаться, скорее, среднетемпературного режима. В представленных сериях холодильных кондитерских витрин «Ижора» и «Охта» температурный диапазон составляет от 0 до +8 градус Цельсия. Конечно, оборудование оснащено терморегулятором. В ручную Вы сможете управлять температурой и следить за оттайкой. При выборе кондитерских холодильных витрин для кондитерских изделий обратите внимание на режим охлаждения: динамический или статический.

Система охлаждения

В витринах «Ижора» и «Охта» предусмотрена статическая система охлаждения. Это значит, что охлаждаются только нижние полки и поддон. Иной принцип работы динамической системы охлаждения: при ней встраивается вентилятор, который охлаждает равномерно весь объем витрины. Однако динамическая система не лучшее решение для хранения кондитерских изделий: вентилятор обветривает продукцию, она быстро засушивается. Более того, статический режим гораздо выгоднее по цене. Также при статическом режиме охлаждения верхние полки, которые выше испарителя, могут иметь некоторое отличие в температуре. Таким образом, статический режим позволит комбинировать почти на одном пространстве различные температурные требования к продуктам.

Где купить кондитерские витрины холодильные в СПб?

В «Сомакс» Вы можете купить холодильную витрину кондитерскую любых размеров, цвета, но всегда высокого качества и по выгодной цене. Серии «Охта» и «Ижора» пользуются широким доверием владельцев как магазинов, так и кондитерских, пекарен, ресторанов, кафе. Специалисты «Сомакс» помогут подобрать и купить холодильные кондитерские витрины наиболее подходящие Вашим запросам. Компания имеет серьезный опыт в работе с холодильным оборудованием и ответит на Ваши вопросы.

Каталог



© ООО “Сомакс”, 2015
Холодильное оборудование:
Проектирование, производство, продажа и обслуживание.
   Яндекс цитирования Яндекс.Метрика